Mobil Player

Navigation

Mitglieder Online
  ·   Gäste Online: 1

  ·   Mitglieder Online: 0

  ·   Mitglieder insgesamt: 47
  ·   Neuestes Mitglied: torubots

Country Music News

Neu bei Country Road 58

Jeden Samstag um 18:00 Uhr Hermann Lammers Meyer

mit seinen Country Sendungen.

 

Every Saturday at 4 p.m. UTC / 11 a.m. CST USA Time / 5 p.m. UK Time

Hermann Lammers Meyer with his Country Radio Show.

Newsbilder: hermann_4.jpg

 

Every Saturdday on Radio country Road 58

Beth Wlliams Singer Songwriter Show

at 22:00 German Time /  9 p.m. UK Time

2 p.m. MST USA / 3 p.m. CST USA 4p.m. USA EST

Newsbilder: beth_2.jpg

 

Every Saturday on Radio Country Road 58

Randy C Moore from Nashville

The Neo Country Legacy Radio Show

at 23.00 Uhr German Time / 10 p.m. UK Time

3 p.m. MST USA / 4 p.m. CST USA / 5 p.m. EST USA

 

Newsbilder: randy_1.jpg

 

Every Saturday at Midnight German Time / 11 p.m. UK Time

at 4 p.m. MST USA / 5 p.m. CST USA / 6 p.m. EST USA

Rob Charles from Arkansas

The Kickin' Country Radio Show

Newsbilder: kickingcountry_2.jpg


Bewertungen
Bitte logge dich ein, um eine Bewertung abzugeben.

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Login
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.


Shoutbox
Du musst eingeloggt sein, um eine Nachricht zu verfassen.

10.08.2018 um 17:48
Hier in Köln sieht es nicht besser aus. Dauerregen wäre mal nicht schlecht. Gruss nach Brandenburg.

10.08.2018 um 01:54
Und bei uns kaum ein Tropfen Regen hier... alles wieder verdampft was nass war. Seid April kaum Regen hier und nur noch warm ohne Ende

09.08.2018 um 18:23
Studio Hannover kann wegen Unwetter heute leider nicht senden.

14.06.2018 um 17:26
Howdy nach Brandenburg!!

13.06.2018 um 21:40
Howdy Leute, einen Gruß vom südöstlichen Rand von Berlin


top
Powered by PHP-Fusion Copyright © 2018 PHP-Fusion Inc
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3
Template-Original von Free Website Templates, Tutorials, Themes, Downloads and more... ported by Radio Styles Themes